ANDY MURRAY HA CELEBRATO UN COMPLEANNO SPECIALE

May 17, 2016
Other

Il campione HEAD Andy Murray ha celebrato il suo 29esimo compleanno vincendo il Master di Roma in una finale tutta HEAD contro il rivale di sempre, Novak Djokovic, con il punteggio di 6-3, 6-3. Lo scozzese, l’unico giocatore britannico ad aver vinto il torneo di Roma dal 1931, si è aggiudicato la vittoria in soli 90 minuti sotto una leggera pioggia che fortunatamente non ha interrotto il gioco. Murray, che promuove la racchetta HEAD Graphene XT Radical, tornerà ad essere il N. 2 del mondo, dietro a Djokovic, che è in attesa di vincere il suo 30esimo Master 1000. Questa vittoria è arrivata subito dopo la sconfitta nella finale del torneo di Madrid e adesso entrambi i giocatori si preparano per il torneo di Parigi, dove si presenteranno come favoriti. Per maggiori Informazioni visita: head.com/tennis facebook.com/headtennis twitter.com/head_tennis instagram.com/headtennis_official